Тарифы йо600 и Свои люди закрываются

С 12 июля два наших тарифных плана закрываются, но пользователям мы предлагаем перейти на другие тарифы, не уступающие по условиям.

Вместо йо600 мы предлагаем наш актуальный тариф Голос 1: 500 минут во все сети, после их использования безлимит внутри сети, безлимит на мессенджеры и 0,1 ГБ. Неиспользованные минуты можно накапливать в два раза больше, чем включено в тариф. Голос 1, как и йо600, можно оплачивать посуточно: 0,27 руб/сут или 8 руб/мес.

А Свои люди перейдут на тариф Старт: безлимит минут внутри сети, скидка на звонки в другие сети 0,10 руб/мин, безлимит на мессенджеры и 0,1 ГБ. Стоимость 2,9 руб/мес.

Обратите внимание, что пакет 0,1 ГБ+Безлимит на мессенджеры 3 месяца бесплатно, а далее 0,5 руб/мес.

Перевод пользователей на новые тарифы произойдет при следующем продлении. Если тариф не оплачен, то переход на новый произойдет 12 июля. Накопленные минуты из Карманов на йо600 и гигабайты на тарифе Свои люди будут возвращены в момент смены тарифа или 12 июля при неоплаченном тарифе.

Конечно, мы старались подобрать схожие по условиям тарифные планы, но вы всегда можете найти у нас то предложение, которое понравится вам больше и перейти на новый тариф в любой момент.