Планируются изменения в некоторых тарифах и услугах

Тарифы Шейк

С 23 апреля тарифный план Шейк 1 будет называться просто Шейк. Количество интернета в нем увеличится до 5 ГБ, а возможность оплачивать абонентскую плату за LP будет закрыта. В тарифах Шейк 1-2-3-4 в связи с низкой востребованностью больше не будет 1 ГБ в роуминге. Стоимость тарифов не изменится.

Шейк 2-3 закрываются для подключений и смены тарифного плана. Для абонентов, которые обслуживаются на этих тарифах, условия останутся без изменений.

Тарифы с обязательствами

23 апреля для абонентов, которые подключились на тарифы Шейк 1-2-3-4 при покупке смартфона в рассрочку, будет закрыта возможность смены тарифа на Шейк 2-3-4. Те, кто уже на этих тарифах, останутся на них же. Кроме абонентов с тарифом Шейк 4 – после окончания обязательств они будут автоматически переведены на Шейк 3.

Для абонентов, которые подключались с обязательствами на тарифы Вместе 1-2, закроется возможность перехода на тариф Вместе 3. Абоненты, которые уже на этом тарифе, останутся на нем же.

Трафик на официальные ресурсы Viber

По инициативе компании Viber мы, к сожалению, вынуждены будем прекратить предоставление безлимита для этого мессенджера (версия для ПК, мобильная версия, официальное приложение для ПК, мобильное приложение) в наших тарифах и услугах.

С 23 апреля во всех тарифных планах, в которые сейчас включен безлимит для Viber (Шейк 1-2-3-4, Вместе 1-2-3, Участник, Мультинет, тарифы S, M, L, XL, XXL), а также в пакетах Интернет на соцсети и мессенджеры этого мессенджера больше не будет, трафик на него начнет расходоваться из тарифа или интернет-пакета. Безлимит на остальные соцсети и мессенджеры будет предоставляться на прежних условиях.

У всех абонентов, у которых подключена отдельная архивная услуга Viber, 23 апреля пакет автоматически отключится, трафик останется доступен до конца срока действия последней продленной услуги.

А в мессенджере BiP всем абонентам life:) по-прежнему доступно бесплатное безлимитное общение, даже при нуле на балансе. И еще там можно выигрывать по 250 МБ за каждую верную ставку в каналах Sport и CyberSport.