life:) расширяет 4G-покрытие Минской области

life:) расширяет территорию покрытия 4G в Минской области. Более 300 новых базовых станций начнут работу в Березинском, Борисовском, Вилейском, Слуцком, Столбцовском, Клецком, Дзержинском, Молодечненском, Воложинском, Копыльском, Крупском, Логойском, Любанском, Минском, Мядельском, Несвижском, Пуховичском, Смолевичском, Солигорском, Узденском, Червенском районах. Накануне оператор включил 242 базовые станции, остальные будут запущены в ближайшие недели.

Новые базовые станции работают в частотном диапазоне 800 МГц. Он обладает большим радиусом действия: эффективно обеспечивает покрытие сельской местности и улучшает проникновение сигнала 4G внутри зданий. Оценить преимущества 4G-сети смогут жители всех городов и деревень. В результате расширения связь четвертого поколения станет доступна для 98% населения Минской области.

Ранее life:) расширил покрытие 4G в Гомельской и Могилевской областях. В планах ― улучшение 4G по всей Беларуси. Проект реализуется в партнёрстве с инфраструктурным оператором beCloud.

Как протестировать 4G

Для жителей Могилёвской, Гомельской и Минской областей, кроме г. Минска, открыты специальные предложения.

Тест-драйв тарифа Шейк Мини

Первый месяц абонплата 0 руб., потом ещё 11 месяцев ― 5 руб/мес вместо 10,90!

Тариф включает 300 минут во все сети, после которых безлимит внутри сети, и безлимит интернета первые 3 месяца.

Подключить предложение могут те абоненты, которые раньше не пользовались нашей связью, а также те, у кого больше 90 дней нет активных номеров в сети life:).

Тариф Безлимит Лайт с постоянной скидкой

Первые 9 ГБ на тарифе предоставляются без ограничений, дальше ― безлимит на скорости до 1 Мбит/с. Абонплата ― 6 руб/мес вместо 7,50.

Такая скорость позволяет комфортно проводить время в интернете: следить за новостями, слушать музыку онлайн, делиться фото в Instagram, смотреть популярные видео TikTok и многое другое. Раздавать трафик на другие гаджеты можно бесплатно.


Подключить SIM-карту можно в интернет-магазине и в салонах Могилёвской, Гомельской и Минской областей, кроме г. Минска. Доставка SIM возможна только в указанные регионы.


Для бизнес-клиентов предложения размещены здесь. Вы сможете выбрать подходящую услугу и заказать обратный звонок для консультации и подключения.