ВУНДЕРКИНД

17.12.13

Когда юный ученик своими результатами превосходит ожидаемое от него – согласитесь, это радует. Еще приятнее, когда новичок уже обладает набором необходимых знаний и навыков – и без проблем справляется с возлагаемыми на него обязанностями. Новинка в модельном ряду «оператора со смайликом», предложение АНДРОИД life:) 4030D – как раз из таких вундеркиндов.

Смартфон Alcatel 4030D отличают прежде всего его размеры. Он небольшой, с экраном 3,5” и массой всего 122 грамма – идеальный спутник путешественника, к тому же с аккумулятором на вместительные 1400 мА/ч. Однако не стоит думать, что «бэби» life:) 4030D ограничен в функциях: смартфон выполняет весь современный набор задач, причем работает без запинок. Камера на 3,2 Мп с отдельной кнопкой спуска плюс 2 Гб постоянной памяти и возможность расширения картами microSD до 32 Гб – залог множества отличных фотографий. Процессор у life:) 4030D одноядерный частотой 1 ГГц, но при заводском оптимизированном функционале устройство безукоризненно взаимодействует с абонентом. Буква D в названии означает работу 2 SIM-карт; это расширяет возможности использования услуг связи и дополнительно снижает расходы. К слову, на сегодняшний момент на рынке предложение АНДРОИД life:) 4030D является самым доступным в своем сегменте. Вундеркинд-смартфон (в том числе для юных пользователей), не правда ли?..

Предложение АНДРОИД life:) 4030D доступно с 17 декабря 2013 г. с одним из уже привычных пакетов услуг связи life:) линейки SMLU. Ежемесячная оплата за сам life:) 4030D составляет 43,8 тыс. руб. Как обычно, первый платеж в предложении отсутствует.