Пополнить счет Помощь Личный кабинет Eng Bel

Главная> Частным клиентам > О life:)> Новости> Потерялась SIM-карта – нестрашно!

Потерялась SIM-карта – нестрашно!

19.05.17

life:) анонсирует новую услугу «Резервная SIM-карта», благодаря которой вы не останетесь без связи в случае потери или повреждении своей основной карточки.

Приобрести запасную SIM-карту могут как существующие абоненты оператора, так и вновь подключившиеся. Если с основной карточкой что-то случилось, то можно будет воспользоваться резервной. Автоматически после активации резервной карточки старая блокируется. При этом все ваши персональные сведения остаются прежними: номер, баланс, подключенные услуги и пакеты. Меняется только pin-код. Стоимость резервной карточки – 4 рубля.

Для того, чтобы активировать запасную карту, достаточно позвонить в call-центр оператора по номеру 909, например, с городского телефона, телефона друга или родных. При активации резервной карточки вам не стоит беспокоится о состоянии счета, ведь «копия» была приобретена заранее. Более того, если вы вдруг потеряли SIM-карту, находясь в роуминге, то активировать резервную вы можете, связавшись с консультантом оператора в официальных аккаунтах компании в соцсетях.

Заводите себе «копию» своей SIM-ки впрок и оставайтесь всегда на связи!

life:) Продуманно ярко