Главная> Частным клиентам > О life:)> Новости> life:) запустил новые тарифные планы

life:) запустил новые тарифные планы

24.04.14

Сегодня 24 апреля 2014 года большинство тарифных планов life:), существовавших ранее, будет закрыто для новых подключений. На смену старым тарифам запущена новая тарифная линейка, разработанная с учетом актуальных потребностей и новейших тенденций на рынке мобильной связи. 

Это значительное событие на белорусском телеком рынке и важный момент в истории компании. Новые размерные тарифные планы  «XS», «S», «M», «L» и «XL» разработаны в рамках нового позиционирования «life:) Большая сеть».

«Большая сеть» – это все абоненты мобильной связи Беларуси. Цель кампании – разрушить границы между разными сетями и  создать комфортные и выгодные условия для общения независимо от того, услугами какого мобильного оператора пользуется вызываемый абонент. Благодаря новым тарифам life:) абоненты смогут  звонить на любые сети по цене внутри сети. Это значит, что теперь для абонентов life:) все пользователи мобильной связи объединяются в одну Большую сеть, в которой унифицированы условия для исходящих звонков как на номера других мобильных операторов, так и на номера фиксированной сети.

Эта амбициозная идея является продолжением нашей инновационной миссии  в сфере мобильных продуктов и услуг. Ведь именно life:) первым в Беларуси предложил абонентам нулевую тарификацию на разговоры внутри сети. 

«Ноль в сети» сохраняется и на новых тарифных планах «XS» и «S».

«XS» разработан специально для тех, кто активно общается внутри сети.

В пакете «S» -  все, что необходимо абонентам, если они много звонят на номера life:) и используют мобильный интернет.

В основные тарифы  новой линейки -  «M», «L» и «XL» -  включены пакеты минут для звонков в Большую сеть без разбивки на внутри- или межсетевые звонки. Эти предложения в том числе ориентированы на владельцев смартфонов и планшетов, и как раз здесь размер имеет значение, если говорить об интернет-трафике. Самым активным пользователям  предложен тариф «XL», в который включен максимальный для новой линейки объем интернет-трафика – 2000 MБ в месяц.

На прежних тарифах абоненты очень высоко ценили две уникальные особенности: накопление трафика и минут (все, что не использовано за прошедший период сохраняется и будет доступно в следующем периоде), а также услугу «карманы». Эти возможности будут доступны и на новых тарифах, причем на более широкой линейке.  Услуга «карманы» позволит накапливать бесплатные исходящие минуты для звонков на любые сети за входящие минуты из других сетей.

Для перехода и подключения  останутся доступными существовавшие ранее тарифные планы «старт йо life:)» и «мир в руке». Следует отметить, что тариф «старт йо life:)» на сегодня является одним из самых простых и универсальных предложений на белорусском телеком рынке: отсутствие абонентской платы, единый тариф на любые звонки по Беларуси, простота контроля за расходом средств.

Все эти уникальные предложения в рамках новой тарифной линейки будут доступны для подключения в том числе абонентам, перенесшим номер из других сетей. Благодаря новой логике услуги «Полный перенос номера» любой абонент может перейти на life:), сохранив прежний номер полностью вместе с префиксом. Услуга бесплатна и осуществляется в рекордно короткие сроки – в течение одного дня. 

При разработке нового портфеля тарифов и услуг перед специалистами компании life:) стояли задачи учесть тенденции современной жизни, актуальный спрос и создать предложения,  доступные для потребителей с разным социальным положением и уровнем доходов.