Главная> Частным клиентам > О life:)> Новости> my life:) - ЛУЧШИЙ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ

my life:) - ЛУЧШИЙ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ

12.06.13

У нас - большой повод радоваться и гордиться. У вас, абонентов life:) - тоже! Особенно у тех 100 с небольшим тысяч, кто - еще год назад или только сейчас - вступил в Клуб больших возможностей my life:).

11 июня в Лондоне состоялась церемония вручения World Loyalty Awards - самого престижного мирового конкурса в области различных программ лояльности. Наш Клуб, которому на момент подачи конкурсной заявки было всего полгода, соревновался с несколькими грандами европейского мобильного рынка. Мы даже стали на одну ступеньку с программами лояльности Turkcell, материнской компании! И...

Клуб больших возможностей my life:) официально назван Лучшей Программой Лояльности в регионе Восточная Европа. Это без преувеличения гигантский успех. Причем он не был бы возможен без живого участия тех, ради кого и создавался Клуб - без вас, участников my life:). Как отметил в своем поздравлении Генеральный директор ЗАО "БеСТ" (оператора life:)) Исмет Языджы, "вот отличный пример того, как вера в успех приводит к успеху. Мы стартовали всего год назад - и посмотрите на наши нынешние достижения! Теперь у абонентов есть еще один повод требовать большего от оператора-чемпиона и его программы..."

В ответном послании лидер команды my life:), начальник отдела предложений для корпоративных клиентов и организации работы с клиентами Наталья Родкина высказала искреннюю благодарность всем участникам Клуба за активное и неслабеющее внимание к предложениям my life:). "Мы очень рады, что наши усилия не пропадают даром, что мы находимся в постоянном контакте с абонентами, прислушиваемся к их идеям и мнениям - а значит, продолжаем развивать Клуб во всех смыслах и направлениях", отметила руководитель.

Поздравления Лучшему Клубу Абонентов Восточной Европы принимаются здесь http://vk.com/mylifeby