Главная> Частным клиентам > О life:)> Новости> IPAD? ANDROID? ВСЁ ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ

IPAD? ANDROID? ВСЁ ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ

06.11.13

Восьмидюймовый IPS дисплей – яркий, с широкими углами обзора. Тоненький, не толще обычного смартфона, алюминиевый корпус – показатель стиля и признак надежности. Узкие белые рамки по краям экрана с серебристой окантовкой… Что по описанию, что по фотографиям – перед вами хорошо знакомый iPad mini, с привычной немалой «яблочной» ценой?

А вот и нет! Мобильный оператор life:) рад представить новинку в собственной планшетной линейке. «ПЛАНШЕТ life:) Keener 8.0 Quad» – это превосходная копия iPad mini… на ОС Android. А значит, девайс не так дорог, как «яблочная» продукция (об этом ниже) и к тому же обладает исключительными характеристиками. У Keener 8.0 Quad четырехъядерный процессор – этим не может похвастаться даже новинка планшетостроения от компании из Купертино…

Особого упоминания достойно аудио новинки. В других устройствах динамик чаще всего расположен на задней крышке. Кладешь такой планшет на стол или диван – и прощай, качество! Заглушить звучание заднего динамика способен даже чехол планшета… У life:) Keener 8.0 Quad все по-другому, два динамика размещены на нижнем торце девайса и обеспечивают громкое и четкое звучание .

Предложение «ПЛАНШЕТ life:) Keener 8.0 Quad» доступно за 168 тыс. руб./мес. без первого платежа. В пакет уже включены 3 000 МБ трафика и безлимитные SMS на все номера абонентов life:) каждый месяц.

Планшет life:) Keener 8.0 Quad. Стиль и технологии. Ничего лишнего.