Главная> Частным клиентам > О life:)> Новости> АНДРОИД life:) P2 - УДОВОЛЬСТВИЕ В КВАДРАТЕ

АНДРОИД life:) P2 - УДОВОЛЬСТВИЕ В КВАДРАТЕ

25.07.13

Мобильный оператор life:) рад сообщить: с 26 июля 2013г.  становится доступным к подключению предложение «АНДРОИД life:) P2». 

Производители, надо полагать, слукавили, назвав этот смартфон просто Р2. Он, скорее, Р2, «Пи Квадрат» – потому что оснащением, производительностью… да что там, даже подходом к собственной конструкции на порядок выше обычных «андроидов»!

Во-первых, корпус. Да, ультимативно квадратный – при этом очень тонкий, всего 8.4 мм. И… неразборный – это на сегодня это уже стало признаком флагманской модели бизнес-сегмента. При это вопросы о своем аккумуляторе Huawei Ascend P2 даже не думает принимать к рассмотрению: батарея смартфона имеет внушительную емкость 2420 м/Ач, что позволяет Р2 работать до 2 суток при среднем режиме эксплуатации. Еще о «внешних данных»: масса аппарата составляет 122 г., большой и яркий IPS экран с диагональю 4.7” и HD-разрешением объединен с защитным стеклом Gorilla Glass 2, а технология Magic Touch позволяет работать со смартфоном даже в перчатках!

«Квадратофон» оснащен четырехъядерным процессором 1.5 ГГц, имеет 1 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти. Скорость загрузки данных до 150 Mbps, GPS, WiFi, Bluetooth, – все в наличии, но и тут Р2 щеголяет эксклюзивом, чипом NFC: данная технология становится все более востребованной в Беларуси.

Наконец, «Р» в названии смартфона имеет полное право быть расшифрованным как «photo» или «picture». (Англ. «фото», «картинка»). Р2 – еще и бескомпромиссный «камерофон», разрешение основной камеры составляет ТРИНАДЦАТЬ Мп! Смартфон оснащен отдельной двойной кнопкой спуска для наиболее эффектных снимков. Видео в Full HD – это стандарт для Huawei Ascend P2.

Предложение «АНДРОИД life:) P2», доступное с 26.07.2013, включает все способы безлимитного общения внутри сети life:), 200 минут исходящих вызовов на другие сети и 4 000 МБ интернет-трафика – все за ежемесячные 228 тыс. руб. и без первого платежа.

Также Huawei Ascend P2 от life:) доступен и одним платежом – за 3 999 тыс. руб.

Интересуют подробности? Вам сюда!