Главная> Частным клиентам > О life:)> Новости> АНДРОИД life:) G500Pro – вдвойне серьёзно

АНДРОИД life:) G500Pro – вдвойне серьёзно

28.11.12

Это событие предсказывали, его ожидали. Через несколько недель как минимум. А life:) снова удивил всех, выводя на рынок предложение «АНДРОИД life:) G500Pro» уже 28 ноября!

Только факты, сперва привычные. Без первого платежа. С рассрочкой – ежемесячный взнос всего 260 тыс.руб. С бесплатным безлимитным общением внутри сети life:).

Эти бонусы уже стали традиционными для смартфон-предложений life:). А что же нового?

Во-первых, собственно великолепный Huawei Ascend G500Pro. Экран 4.3" с разрешением 540x960 и углом обзора 178 градусов. Быстрый отклик нажатия на экран (для вас, любители видео!), при этом закаленное стекло спереди и прорезиненная крышка сзади: аппарат удобно «сидит» в руке и вовсе не собирается из нее выскальзывать. Из начинки: два ядра процессора с частотами по 1 ГГц, 1 «Гиг оперативки» + 4 ГБ флеш-памяти, камеры 5 и 0.3 Мп с функцией распознавания лиц, а также все, что необходимо аппарату топ-класса. Отдельно стоит упомянуть ОС Android 4.0, слоты для 2 SIM-карт, усиление звука из динамиков и шумоподавление от микрофонов, возможность использования в качестве точки доступа Wi-Fi.
Для всего этого необходима весьма продвинутая батарея. Что ж, она есть – аккумулятор G500Pro имеет емкость 1930 мА·ч. Это очень солидно даже для насыщенного городского общения…

Кроме того, предложение «АНДРОИД life:) G500Pro» включает богатый пакет услуг. А именно: ежемесячные 6 000 МБ интернет-трафика и 200 минут исходящих вызовов на другие сети. При этом приобрести (в общем-то, прийти и забрать – первого платежа нет!) себе G500Pro могут как новые, так и существующие абоненты life:).

«АНДРОИД life:) G500Pro». Совершенство для жизни, наполненной событиями.