Главная> Частным клиентам > О life:)> Новости> АНДРОИД life:) D2: ДВОЙНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ

АНДРОИД life:) D2: ДВОЙНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ

01.11.13

Почти ровно год назад линейка предложений life:) пополнилась смартфоном Huawei D1. Развитие происходит без остановки: сегодня мы рады познакомить абонентов с предложением АНДРОИД life:) D2.

Новый девайс топ-класса от Huawei под маркой D2 – это практически точно в 2 раза улучшенный D1. Причем улучшенный не по принципу «сложения» и даже «умножения»: АНДРОИД life:) D2 означает выход на новый уровень пользования. «Next level» – знакомое и любимое многими понятие…

Напомним, в первой модели: двухъядерный процессор, экран 4,5 дюйма HD, 1 ГБ внутренней и 8 ГБ флэш-памяти.

У D2 (помните про «всего вдвойне!»): четырехъядерный процессор, экран 5 дюймов full HD разрешением 1920 x 1080, оперативная память 2 ГБ и целых 32 ГБ флэш-памяти. Все характеристики девайса см. в описании, но кое-какие детали необходимо упомянуть и здесь. Итак: аппарат сделан пыле- и влагозащищенным по стандарту IP54, т.е. не боится дождя, снега и брызг. У D2 новейший Bluetooth 4.0, система супер-hands-free радиусом действия до полутора метров и передача видео по Wi-Fi с разрешением 1080р. «Органы чувств» смартфона: камера 13 Мп и система записи звука в стерео. Графическая оболочка Emotion UI выглядит несколько иначе, чем на других Android’ах, она помогает устройству работать быстрее и экономит заряд аккумулятора. Кстати, батарея у АНДРОИД life:) D2 просто гигантской емкости, 3 000 мАч.

Получить АНДРОИД life:) D2 можно на привычных условиях life:) – без первого платежа, с обязательствами на 19 месяцев либо одним платежом. Также необходимо подключить один из пакетов услуг связи life:), от небольшого до безлимитного («life:) S», «life:) M», «life:) L» или «life:) Unlim») – при этом все виды общения внутри «сети со смайликом» бесплатные и неограниченные. Сумма ежемесячного платежа за D2 составляет 298,8 тыс. руб. плюс тариф линейки SMLU на выбор.  Также приобрести новый смартфон сразу можно за 5 998 800 руб.