Пополнить счет Помощь Личный кабинет Eng Bel

Новости

Распродажа гаджетов life:)

31.03.13
Как мило сердцу слово «распродажа»… ;) life:) объявляет не просто – ТОТАЛЬНУЮ распродажу на невероятно щедрых условиях. С сегодняшнего дня, если подключаешься на любое из хорошо знакомых предложений: «АНДРОИД life:) U8110», «АНДРОИД life:) U8500», «ТАЧФОН life:) Мимоза», «АНДРОИД life:) Honor», «АНДРОИД life:) Vision», «АНДРОИД life:) Y200», «3G-ПЛАНШЕТ life:) ZTE V9C-1», то… получаешь на основной счет деньги, эквивалент ТРЕХ обязательных платежей по своему предложению! Сумма денежных средств, к слову, составляет минимум 212 400 рублей, а максимум аж 936 тысяч!

HONOR 2 – ТОП 3!

26.03.13
Для всех абонентов life:) стало доступно предложение «АНДРОИД life:) Honor 2». Сначала о собственно пакете включенных услуг (самое вкусное оставим на… чуть попозже). Здесь для тех, кто знаком с предложениями life:), все окажется привычным – кроме размеров!!! «0 внутри сети» на этот раз включает еще и неограниченные бесплатные SMS и MMS на все номера life:). Также включены в пакет 200 минут исходящих вызовов на другие сети Беларуси и солидные и 6 000 МБ каждый месяц. Без первого платежа – также хорошая привычка абонентов life:), а далее, со второго по 19-й месяц, выплаты по 360 000 руб.

«лайт йо life:)» - ЗАЖИГАЙ С ЛЕГКОСТЬЮ

21.03.13
По-английски light – и свет (который зажигают!), и легкость. Специалисты мобильного оператора life:) учли оба значения, когда разрабатывали новый тарифный план «лайт йо life:)». Общаться, так сказать, с огоньком будет еще проще: тариф рассчитан на любителей поговорить, которые к тому же следят за своими расходами на услуги связи.

КЛЮЧ ОТ ЛОНДОНА – В ВАШИХ РУКАХ! ВМЕСТЕ С my life:)!

05.03.13
26 апреля в Лондон на концерт неповторимой, эксцентричной, харизматичной, уникальной, многогранной, незабываемой дивы-хулиганки, знаменитой Pink? Запросто и БЕСПЛАТНО, лишь выполнив ряд простых условий – такое возможно при участии Клуба больших возможностей my life:)!

НОВОСТИ РАЗВИТИЯ СЕТИ

05.03.13
Февраль 2013 года ознаменовался заметными позитивными изменениями в сети life:).