Новости

life:) спасает детские жизни

26.11.12
"Вовремя проявленная инициатива", "совпадение интересов", "в нужное время в нужном месте" - подходит любое описание, но дело кое в чем гораздо большем. Исключительно приятно и где-то даже почетно знать, как маленькая, в общем, акция оборачивается реальной и необходимой помощью.

Десяти-дюймовочка, руками трогать... нужно!

24.11.12
Вниманию гаджет-гурманов и всех, кто приходит в восторг от последних "фишек" технологий! Специально для вас (впрочем, как и для всех, кому "нужно, прямо сейчас, крутой девайс за разумные деньги") - предложение "ПЛАНШЕТ life:) MediaPad 10". Великолепный Huawei MediaPad 10 FHD - образец высоких технологий, созданный с изяществом и заботой об удобном и безотказном пользовании. Умная машинка весьма надежна - тонкий, но металлический корпус. И крайне легка, весом всего 580 граммов!

Говорите свободно - и вдвое больше!

19.11.12
Вниманию всех абонентов life:)! С 5 декабря 2012 г. в сети life:) будет увеличена продолжительность разговора. Если до этого времени максимальная длительность одного звонка составляла 30 минут, то с 5 декабря непрерывно говорить можно 1 час, т.е. вдвое дольше. Данные условия применяются для всех тарифных планов в режиме тестовой экспуатации. life:) - свобода общения!

Телефон всегда звонит дважды

17.11.12
Услуги мобильной связи используют по-разному. Кому-то нужно «все, сразу и в 10-кратном размере», а другим вполне достаточно базовых функций. Для абонентов, которым в первую очередь нужны просто звонки – и, соответственно, простой надежный телефон – мобильный оператор life:) разработал предложение «ТЕЛЕФОН G3512D». Это классический телефон стандарта 2G, оснащенный всеми необходимыми функциями и при этом… на ДВЕ SIM-карты. Мы в life:) прекрасно понимаем ваши нужды в разнообразии услуг связи.

АНДРОИД life:) G330D - всего вдвойне!

10.11.12
Уникальное предложение от life:) - операторский смартфон Huawei Ascend G330D с двумя SIM-картами!Оператор life:) объявляет полную свободу для абонентов: пользуйтесь life:) и сервисом другого оператора, мы понимаем ваши нужды в разнообразии услуг связи.